Mi taller es un espacio de exploración de diferentes técnicas, dibujo, bordado, tejido, crochet, costura, solas y combinadas. Para mí es "lo artesanal", es embellecer los objetos de la vida cotidiana. Así lo vivo, así lo pienso, así lo siento... 💛🕸🕷🕸💛
sábado, 16 de junio de 2012
Goulash con spetzele
De Ariel Rodriguez Palacios
Les cuento otro secretito... la páprika no deja de ser un pimentón!! si quieren le pueden poner un poco de ají molido para hacerlo mas picantito... ARP no le puso, yo tampoco!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
para 4 o 6 porciones.
1 kg de carne (yo use nalga, él lo hizo con roast beaf)
1kg de cebolla
1 morrón
pimentón 1 o 2 cucharadas grandes colmadas.
Los Spetzeles? Ñoquis de Blancaflor... cortados como el tamaño de un poroto, cocidos solo con sal!! SUERTE y cuentenme como les fué!!