Masa:
2 tazas de harina 0000
½ taza de neskuik (o similar)
4 cucha gde de azúcar
4 cuch gde de aceite (mezcla,
girasol sin sabor)
girasol sin sabor)
Leche lo que necesites
Todo se tiene que mezclar/unir
sin amasar la leche es para darle elasticidad, pones los secos en un bowl y lo
mezclas (harina, cacao y azúcar) y después el aceite…. Vas a ver que se hace
como harinado podes mezclar con la mano… y después le pones leche hasta que se
hace una maza (como quebrada) si te pasas no te preocupes no pasa nada solo es
mas engorrosa manupular usa harina para manejarla… ponele un film y dejala en
la heladera un rato.
sin amasar la leche es para darle elasticidad, pones los secos en un bowl y lo
mezclas (harina, cacao y azúcar) y después el aceite…. Vas a ver que se hace
como harinado podes mezclar con la mano… y después le pones leche hasta que se
hace una maza (como quebrada) si te pasas no te preocupes no pasa nada solo es
mas engorrosa manupular usa harina para manejarla… ponele un film y dejala en
la heladera un rato.

enfriar, leuda un poco… yo lo que hago es que cuando la saco la aplasto un poco
con una cuchara para hacer el huequito que contenga la crema de chocolate.
Ganash
1 barra chocolate águila (el
rosado) no la maaas grande!
rosado) no la maaas grande!
Azúcar (6 cucharadas gdes)
1 pote grande de queso crema
(mendicrim/casancrem)
(mendicrim/casancrem)
Cerezas, frutos rojos en general ¼
Derretir el chocolate a baño
maría, yo le pongo azúcar, para que no sea tan amargo… la receta original no…
se enfria y se endrece un toque pero segui a baño maría y cuando todo esta
hecho crema… le agregas el queso mezclando envolventemente
maría, yo le pongo azúcar, para que no sea tan amargo… la receta original no…
se enfria y se endrece un toque pero segui a baño maría y cuando todo esta
hecho crema… le agregas el queso mezclando envolventemente

No hay comentarios:
Publicar un comentario